VS_GERICHTE C1 20 68 vom 28. Juni 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 68 JUGEMENT DU 28 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Jean-Paul Salamin, avocat à Sierre, contre Y _________ SA, de siège social à A _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Danielle Preti, avocate à Sion. (Entreprise)